전체검색

사이트 내 전체검색

이용문의

HP 010-8753-2880

am 9:00 ~ pm 6:00

공지사항

예약하시는 분들 필독하세요!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 부용해상펜션
댓글 0건 조회 17,356회 작성일 20-06-19 21:06

본문

1.예약하시는분들은 입금 해주시고 문자로 -날짜 -입금자명 -입실시간 보내주세요
    (선입금 해주시고 문자 보내주시면 예약완료 됩니다. 계약금은 50%이상 해주시면 됩니다.)

2.할인이벤트 합니다. 2가지조건 해주시면 퇴실하실때 2만원 현금드립니다. 전화문의 및 콘도 안에 비치된 안내문 읽어주세요.
 - 퇴실 전 청소 깨끗이 해주세요.
 - 잡은 물고기 사진 찍어서 문자로 보내주세요.

3."거제시종량제봉투" 준비해주세요.!!!
"50L,100L" 가져온 쓰레기 전부 넣어주세요.

4.주변에 마트 약국 낚시방 없습니다. 도착 10분전에 거제면/동부면에서 구입해서 와주세요.

5.낚시방추천해드립니다.
    거제면 라이프피싱
    - 연락처 : 055 - 632 - 5832
    - 주소 : 경남 거제시 거제면 거제남서로 3399

6.멀미 심하신 분들은 멀미약 드시고오세요.

7.주소지로 도착하시면 근처 주차장에 차 주차하시고 선착장에 짐풀어 주세요
(입실시간 30분 전에 도착해주세요)
주소지 : 거제시 남부면 남부해안로1088

8. 애완견, 애완묘 입실금지입니다.

9.준비물 질문이 많네요1.생수 2.세면도구(수건 포함) 3.일회용품(수저그릇종이컵티슈등등) 4.바베큐 하실꺼면(숯 철망 토치) 음식.낚시용품미끼 같은거 넉넉하게 준비해오세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.